Mudstosuds – Gilbert Agius RGO303 ungkap alasan PSIS Semarang mendatangkan Roger Bonet

Mudstosuds – Instruktur PSIS LOGIN RGO303 Semarang Gilbert Agius mengatakan alibi timnya mendatangkan bek asing Roger Bonet buat mengarungi pertandingan Aliansi 1 Indonesia masa 2024 atau 25.

Diambil dari halaman sah klub, Senin, Agius menarangkan bila pengalaman yang dipunyai oleh pemeran yang mempunyai panggilan Ruxi itu sesuai dengan apa yang diperlukan oleh PSIS Semarang.

” Ruxi sudah kita lihat lewat film, setelah itu ia pula mempunyai pengalaman di Eropa semacam bermain di Spanyol, Finlandia, Amerika Sindikat, serta terakhir di Mexico,” kata Agius.

” Di Meksiko liganya pula lumayan baik serta kemarin pula kita mengawasi dikala invitasi RCTI alhasil kita rasa layak serta cocok RTP RGO303 SLOT dengan keinginan buat main di PSIS alhasil kita menyewanya. Kita lumayan suka dengan adanya Ruxi,” sambungnya.

Sedangkan itu, Chief Executive Officer( CEO) PSIS Yoyok Sukawi pula menyongsong bagus adanya Ruxi serta berambisi pemeran berumur 29 tahun ini dapat jadi alang pintu kuat buat PSIS.

” Aman tiba Ruxi. Mudah- mudahan kedatangan Ruxi sanggup membuat lini pertahanan PSIS kokoh. Esok pula hendak terdapat rekan bek asingnya serta membawa PSIS berprestasi masa ini,” nyata Yoyok.

Dikenal Ruxi lebih dahulu sudah dipantau oleh regu instruktur pada dikala Pasukan Mahesa Jenar main di invitasi International Match RCTI Sports sebagian durasi kemudian serta berikutnya memperoleh kontrak bertempo satu masa dari PSIS Semarang.

Ruxi ialah pemeran kelahiran Spanyol pada 11 April 1995 serta dapat main selaku bek tengah dan dapat pula ditempatkan di bek kapak kiri.

Ruxi terakhir main di Meksiko dengan membela klub Mineros de Zacatecas serta lebih dahulu beliau banyak menghabiskan karir di Spanyol serta Finlandia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *