Mudstosuds – Manchester United resmi perpanjang kontrak Erik Ten Hag hingga LGO4D 2026

Mudstosuds – Manchester United resmi perpanjang kontrak Erik Ten Hag hingga LGO4D 2026

Mudstosuds – Manchester United LOGIN LGO4D sah memanjangkan kontrak instruktur Erik ten Hag sepanjang satu tahun sampai 2026.

Berita ini diumumkan di web sah klub pada Kamis petang Wib. Instruktur asal Belanda itu ditunjuk jadi instruktur MU pada 2022 serta kontrak hendak selesai pada 2025 saat sebelum memaraf kontrak terkini.

” Aku amat suka dapat menggapai suatu perjanjian dengan klub buat lalu bertugas serupa,” tutur instruktur berumur 54 tahun itu.

Semenjak berasosiasi dari Ajax, Ten Hag sudah mempertunjukkan ia beker buat Manchester United ialah Piala FA 2023 atau 24 serta Piala Carabao 2022 atau 23.

Dalam suatu statment berakhir sah memanjangkan kontrak, Ten Hag berkata kalau ia besar hati dengan pencapaiannya sepanjang 2 tahun terakhir di MU.

” Memandang 2 tahun ke RTP SLOT LGO4D balik, kita dapat besar hati dengan raihan 2 beker serta banyaknya perkembangan semenjak aku berasosiasi di mari,” lanjutnya

Tetapi, ia menerangkan kalau ia serta timnya wajib bertugas lebih keras buat meneruskan kemajuan yang telah terdapat.

MU sendiri finis tingkatan 3 di Aliansi Premier Inggris masa kesatu Ten Hag, yang sekalian memberhentikan puasa beker klub sepanjang 6 tahun sehabis menaklukkan Newcastle di akhir Piala Carabao.

Tetapi, masa kedua Ten Hag berjalan tidak lembut sehabis finis tingkatan 8 di Aliansi Premier Inggris serta tidak sanggup lulus dari tahap tim Aliansi Champions

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *