Mudstosuds – Hungaria jaga RGO303 asa lolos ke 16 besar setelah taklukkan Skotlandia 1-0

Mudstosuds – Hasil itu membuat Hungaria terletak di posisi ketiga Tim A dengan koleksi 3 nilai, serta berkesempatan RGO 303 lulus ke putaran berikutnya selaku regu tingkatan ketiga terbaik. Untuk Skotlandia, mereka terperosok di bawah klasemen dengan satu nilai serta ditentukan kembali lebih dini, begitu diambil dari halaman sah UEFA.

Ini jadi hasil yang getir untuk Skotlandia yang berupaya lulus ke tahap tim invitasi penting buat awal kalinya, kala mereka kandas menghindari gawangnya kerasukan pada tahap akhir peperangan.

Kiper Skotlandia Angus Gunn wajib bertugas keras buat menjauhkan bola Bendeguz Bolla yang mengecam gawangnya, sebaliknya Styles serta Willi Orban menemukan kartu kuning dikala dampak melanggar McGinn pada sesi awal yang berjalan hebat namun tidak banyak menciptakan kesempatan.

Perihal itu terjalin hingga RTP RGO303 SLOT Che Adams melaksanakan pelanggaran buat membuat Hungaria memperoleh depakan leluasa. Depakan leluasa itu didapat oleh Dominik Szoboszlai ke pilar jauh buat disundul Orban hal mistar gawang.

Szoboszlai membebaskan tembakan keras yang tidak berhasil berhasil, serta terkini pada menit ke- 53 Skotlandia sanggup mencatatkan tembakan ke gawang Hungaria.

Pemeran Hungaria Barnabas Varga hadapi kejadian seram dikala beliau bertanding Anthony Ralston buat menyongsong depakan leluasa, serta membuat dirinya terguling dengan punggung menghantam tanah terlebih dulu.

Peristiwa itu membuat perlombaan wajib ditunda sedangkan buat membuat Varga dapat menemukan pemeliharaan kedokteran, saat sebelum beliau setelah itu ditandu pergi lapangan

Instruktur Skotlandia Steve Clarke melaksanakan satu pergantian kala Scott McKenna mengambil alih Kieran Tierney, yang wajib ditarik pergi alun- alun dikala mereka main timbal 1- 1 dengan Swiss.

Sebaliknya Hungaria datang di Piala Eropa dengan ekspektasi yang besar sehabis menempuh 14 perlombaan tanpa terkalahkan semenjak November 2022 hingga Maret tahun ini. Mereka pula sanggup menaklukkan Inggris 2 kali pada UEFA Nations League terakhirnya, dan menaklukkan Jerman pada peperangan tandang.

Tetapi 2 kegagalan berangkaian sudah menghantam keyakinan diri Hungaria, serta membuat gerombolan Marco Rossi butuh menaklukkan Skotlandia buat menjaga impian lulus ke tahap tim.

Kiper Skotlandia Angus Gunn wajib bertugas keras buat menjauhkan bola Bendeguz Bolla yang mengecam gawangnya, sebaliknya Styles serta Willi Orban menemukan kartu kuning dikala dampak melanggar McGinn pada sesi awal yang berjalan hebat namun tidak banyak menciptakan kesempatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *