Mudstosuds – Ronaldo beri ucapan selamat Idul LGO4D Fitri untuk umat Islam di dunia

Mudstosuds – Idola sepak bola Cristiano Ronaldo lewat akun link alternatif lgo4d alat sosialnya melafalkan aman Idul Fitri pada pemeluk Islam di bumi.

Striker Angkatan laut(AL) Nassr berumur 39 tahun itu pula berambisi para fansnya bergembira serta bersuka perasaan di hari besar ini.

” Eid Mubarak. Mudah- mudahan Kamu seluruh berbahagia, rukun, serta senang di hari eksklusif ini,” catat Ronaldo pada akun X serta Instagram diambil, Rabu( 10 atau 4).

Unggahan Cristiano Ronaldo ini langsung memperoleh banyak jawaban dari para konsumen sosial alat. Di akun Instagram Ronaldo, unggahan itu sudah memperoleh like hingga lebih dari 3, 8 juta cuma 2 jam sehabis perkataan itu diunggah.

Ronaldo tercantum salah satu awan bintang yang kerap membagikan perkataan aman Idul Fitri untuk para fansnya lewat akun alat sosialnya.

Cristiano Ronaldo sendiri dikala ini memanglah lumayan dekat dengan pemeluk Islam sehabis beliau berasosiasi dengan klub Arab Saudi, Angkatan laut(AL) Nassr.

Ronaldo tiba ke Angkatan laut(AL) Nassr semenjak dini 2023 kemudian dengan kontrak luar biasa sampai masa panas 2025.

Semenjak berasosiasi, pemeran berjuluk CR7 itu sudah mempertunjukkan titel Aliansi Champions Arab serta sedang menampilkan ketajamannya di umur 39 tahun.

Tetapi, Ronaldo kandas bawa timnya lulus ke Piala Luar biasa link slot lgo4d Saudi sehabis takluk dari Angkatan laut(AL) Bulan sabit di semifinal dengan angka 2- 1 pada Selasa( 09 atau 4).

Dalam perlombaan itu, Ronaldo apalagi menemukan kartu merah sebab menyiku pemeran bertahan rival.

Angkatan laut(AL) Bulan sabit sendiri hendak tampak mengalami Angkatan laut(AL) Ittihad yang diperkuat Dermawan Benzema serta N’ Golo Kante pada peperangan akhir yang dijadwalkan berjalan pada Jumat( 12 atau 4) dini hari Wib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *