Mudstosuds – Rumah Tangga LGO4D Indra Bekti Dan Aldila Jelita Berakhir Kandas?

Mudstosuds – Rumah tangga yang dibentuk Alat Bekti serta Aldila Jelita kelihatannya hendak selesai karam. Alasannya, Aldila Jelita mengajukan petisi pecah ke Majelis hukum Agama Jakarta Selatan pada 27 Februari 2023 dahulu. Sementara itu bila perpisahan tidak terjalin, hingga pendamping itu hendak memperingati hari jadi perkawinan LGO4D ke- 13 tahun pas pada bertepatan pada 10 Oktober 2023 kelak.

Nyatanya telah lumayan lama betul mereka menjalakan bahtera rumah tangga. Gimana selengkapnya

cerita ekspedisi cinta Alat Bekti serta Aldila Jelita semenjak dini menikah sampai selesai karam? Langsung scroll ke dasar betul!

  1. Awal Kali Berjumpa Di Malaysia

Alat Bekti serta Aldila Jelita awal kali berjumpa di lapangan terbang Kuala Lumpur Malaysia pada 2007. Alat Bekti merasa Aldila merupakan balasan atas doanya dikala umrah 4 tahun yang kemudian. Dalam tanya jawab pers sebagian dasawarsa yang kemudian, Alat berkata,“ Luang umroh tahun 2003 memohon pasangan yang bagus, nyatanya 2007 tahu serupa Dilla di Malaysia.”

Tetapi dikala berjumpa di lapangan terbang, cinta mereka sedang bertampar sisi tangan. Dikala itu Aldila sedang mempunyai pacar. Alhasil mereka cuma dapat menjalakan ikatan adik- kakak saja. Alat menarangkan,“ Dilla tuh dahulu telah memiliki kekasih. Jadi kita kakak adik gitu. Dari sana luang ngilang, 2009 ia alih ke Malaysia serupa bunda serta adiknya.”

  1. Peperangan Saat sebelum Menikah

Ikatan percintaan Alat Bekti serta Aldila Jelita mulai terangkai lagi semenjak Aldila putus dengan pacarnya. Bersumber pada penjelasan Alat Bekti, Aldila yang awal kali mengabarinya buat lekas meminangnya. Alat Bekti menarangkan,“ Lalu Dilla sms saya, langsung saya telepon. Ngabarin putus. Lalu( saya bilang): kalian ketahui kan sesungguhnya saya senang serupa kalian. Saya tidak nyari kekasih, nyari istri.”

Sehabis itu, nyatanya Aldila Jelita langsung menantang Alat Bekti buat menemui keluarganya di Malaysia pas di hari balik tahunnya buat melamarnya. Pasti saja tantangan itu dipadati Alat Bekti. Ia tiba pas di hari balik tahun Aldila Jelita buat melamar di depan ibu dan bapaknya. Memandang ketahanan Alat Bekti, batin Aldila juga cair. Ia menyambut aplikasi itu serta sedia buat menikah dengannya.

  1. Melangsungkan Perkawinan Serba 10

Untuk melangsungkan acara perkawinan yang tidak hendak terabaikan, Alat Bekti mempersiapkan seluruhnya serba 10. Mulai dari mahar 10 dinar kencana, akad berjodoh diselenggarakan pada jam 10 kurang 10 menit Wib, sampai bertepatan pada perkawinan di 10- 10- 2010.

Tidak hanya itu SITUS4D, sehabis akad berjodoh, Alat Bekti serta Aldila diiringi 10 sepeda motor Harley Davidson loh! Apalagi acara perkawinan itu diramaikan dengan 10 pembawa kegiatan dari golongan selebriti Indonesia mulai dari Indy Barends, Irfan Juri, Iwet Ramadhan, Nirina Zubir, sampai Nycta Gina. Sebab serba 10, hingga perkawinan Alat Bekti serta Aldila Jelita masuk dalam Indonesia Book of Records.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *